Esta semana saldrían los nuevos trailers de LOGAN Y GHOST IN THE SHELL

Parece que finalmente tenemos fecha para el esperado segundo trailer de la pelicula Logan, ademas el mismo día también saldría el nuevo trailer del live-action de Ghost in the Shell.

Según el sitio Trailer Track (que citan la confirmación oficial de Fox Taiwan), el nuevo trailer de Logan estará en línea este jueves, muy probablemente alrededor de 6am PT/9am ET/2pm hora del Reino Unido. y el mismo día unas horas mas tarde se lanzaría el de Ghost in the Shell.

Ademas el director de Logan, James Mangold, ha publicado 3 nuevas imagenes de la pelicula que muestran a Logan, a Charles Xavier/Profesor X y a Laura/X-23.